Trainer 1. Mannschaft

Mobile: 079 258 40 34
e-Mail: rainer.tolardo@bluewin.ch

Kader 1. Mannschaft

Stehend von links nach rechts:
Fabio und Filippo Marchese (Sponsoren Marchese AG), Rainer Tolardo (Co-Trainer), Ueli Schaub (Präsident), Patrick Schaufelberger, Dominik Muggli, Telemaco Riggio (Trainer), Petrit Dellova, Michael Ulrich, Duhan Birduman, Steven Holderegger, Oliver Hartmann, Maurus Feyen, Kevin Koller, Silvan Bugmann, Alex Riggio, Armir Xheladini, Yannick Zürcher, Fatlind Bytyqi, Urs Hatt (Betreuer), Alfons Dietrich (Trainer), Gerry Löffler (Laufschulung)

Sitzend von links nach rechts:
Bernardo Mesquita, Luis Sousa, Peer Thoma, Sascha Kaufmann, Nino Dietrich, Patrick Hörnlimann, Andrè Sousa, Basir Hashimi, Shaqir Shaqiri, Luca Nünlist, Luca De Simone

Es fehlen:
Patrick Rüegg, Varol Kokolar, Thomas Lang, Mateo Patisso, Ojeda Edgar, Wäfler Urs, Schawaller Jens

Spielklasse 4. Liga