Chlausabend FC Hinwil

Hinwil, Hirschensaal, Hinwil

Beschreibung:

70 Jahre FC Hinwil – Chlausabig Revival am 1. Dezember 2018

Zum 70-jährigen Bestehen des FC Hinwil feiert der legendäre Chlausabig nach beinahe 20 Jahren Abstinenz sein Comeback.

Am 1. Dezember 2018 findet die Sause im Hirschensaal Hinwil statt. Es ist ein Abend für ALLE Hinwilerinnen und Hinwiler. Der Anlass ist nicht gewinnorientiert, die Preise für Speis und Trank sind somit allesamt sehr bodenständig, fast anno 1948 gehalten.

Türöffnung ist um 18.00 Uhr, wichtig ist dies daher da es keinen Vorverkauf gibt und der Eintritt nur an der Abendkasse garantiert werden kann (De Schneller ist de Gschwinder).

Der Eintritt kostet 10.-, jeder Eintritt nimmt an einer Verlosung teil mit Preisen des Chili Health Fitness, dem Restaurant Freihof und dem Pirates Hinwil.  Zwischen 18.00 Uhr und 19.45 werden die Gäste kulinarisch verwöhnt. Ab 20.00 Uhr startet das Abendprogramm, welches durch die Mannschaften in einer Art Zeitreise durch die Jahrzehnte während des Bestehens des Fussballclubs gestaltet wird.

Nach den Showeinlagen der Mannschaften geht der Abend in einen Bar/Disco-betrieb mit DJ über, mit der erhaltenen Bewilligung bis um 04.00 Uhr kommt sicher niemand zu kurz.

Wir freuen uns unseres 70-jähriges Bestehen mit allen Hinwiler gemeinsam feiern zu können.

Weitere Infos gibt’s auf Facebook: https://www.facebook.com/events/898617063676498/