FCH Teamware Anprobe

Rest. Hirschen

Beschreibung:

Liebe Clubmitglieder

Es ist soweit, wir können auch die FCH Kollektion bis 2017 präsentieren. In Zusammenarbeit mir der Filiale Ochsner Sport in Hinwil stellen wir Euch die ausgesuchten Artikel vor.

Den ersten Anprobeabend haben wir bereits festgelegt. Im „Vorprogramm“ der GV 2014 kann man im Hirschen Hinwil, alle Artikel und Grössen anprobieren.

Wann: 21.August 2014
Wo     : Hirschen Hinwil
Zeit     : 17:00 Uhr bis 19.30

Sollte jemand an diesem Abend verhindert sein, kann dies am Dienstag bzw. Donnerstag in der Folgewoche in der Filiale Hinwil nachholen. Dies von 17:00 Uhr bis 20.00 Uhr.

Die Artikel werden dann bedruckt und können voraussichtlich am  Dienstag 23. September bzw. Donnerstag 25. September zwischen 18.30 und 20.30 gegen Barzahlung auf dem Sportplatz abgeholt werden.

Clubkarte Ochsner Sport:

Für Mitglieder vom FCH gibt es eine Clubkarte. Vorteile:

• 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment Ochsner Sport
  • 20% Rabatt auf Fussballschuhe

Verkaufstage Ochsner Sport 20 % auf  gesamtes Sortiment:

2 x pro Jahr wird ein Verkaufstag definiert. Diese Tage sind noch nicht bestimmt, weitere Infos folgen …

Antragsformular kann/muss jedoch ausgefüllt werden.  Dies kann ebenfalls am 21.August erfolgen, am Kiosk bei Uschi oder auch in der Filiale erfolgen.

Ab Oktober/November  2014 kann die Kollektion jederzeit in der Filiale abgeholt werden. Ochnser Sport führt ein Lager, mit der Kollektion inkl. der Bedruckung. Heisst: anprobieren mitnehmen…-> Die Rechnung wird vom Sekretariat direkt an dich versendet.

Unseren neuen Partner sind:

Bekleidung FCH

Bälle FCH

ACHTUNG: Vereinsmaterialbestellungen laufen IMMER über den Verein.

Die FCH Kollektion, kann jedoch immer in der Filiale anprobiert und abgeholt werden.

Oliver Stucki