General - Versammlung 2016

Veranstaltungsort:

Hinwil, Gasthof Hirschen

Beschreibung:

(Hier die PDF Einladung zum ausdrucken)

Einladung zur 68. Generalversammlung des FC Hinwil vom Dienstag, 23. August 2016, im Gasthof Hirschen (Saal), Hinwil
Nachtessen ab 19.00 Uhr, Beginn der GV um 20.15 Uhr

Traktanden

1. Appell
  2. Wahl der Stimmenzähler
  3. Protokoll der 67. Generalversammlung vom 27. August 2015 (hier zum downloaden)
  4. Mutationen
  5. Entgegennahme aller Jahresberichte a) des Präsidenten b) des Leiters Aktive c) des Juniorenobmannesd) des Senioren- Veteranenobmannes e) des Chefs Anlässe
  6. Jahresrechnung und Genehmigung des Revisorenberichtes
  7. Festsetzung der Beiträge
  8. Budget 2016/17
  9. Anträge der Mitglieder oder des Vorstandes
  12. Verschiedenes

Das Einreichen von Statuten- und Reglementsänderungen und sonstigen Anträgen an die Generalversammlung hat schriftlich zu Handen des Vorstandes bis zum 11.08.2016 zu erfolgen.

Das Besuchen der Generalversammlung ist obligatorisch für alle Aktiven, Senioren und volljährigen Junioren.Supporter, Ehren-, Frei-, Gönner-, Passivmitglieder, Junioren – Trainer, Schiedsrichter und Senioren und Veteranen Spieler des FC Wetzikon bzw. FC Bäretswil sind herzlich eingeladen.

Begründete Absagen sind zu richten an:Junioren: Markus Wolfensberger / Edgar Müller / Aktive: Ueli Schaub /Senioren/Veteranen: Ueli Schaub / Sonstige: Ueli Schaub

Auf pünktliches und vor allem zahlreiches Erscheinen freut sich

FC HINWIL