Neue Trainer/innen gesucht

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des FC Hinwils

Die Vorbereitungen für die kommende Saison 2019/20 laufen im vollen Gange.

In folgenden Kategorien fehlen uns bis heute Trainer und/oder Assistenztrainer im Juniorenbereich.

Ba Junioren (Jg 2003/2004) Assistenztrainer/In

Dc Junioren (Jg 2007/2008) Assistenztrainer/In

Ed Junioren (Jg 2009/2010) Trainer/In und Assistenztrainer/In

Fc Junioren (Jg 2011/2012) Trainer/In und Assistenztrainer/In

Bist Du Fussball interessiert und hast freude mit Kindern zu arbeiten? Dann bist Du ja genau richtig!!

Wir unterstützen Dich natürlich bei der Einarbeitung für die tolle Aufgabe als Trainer/In.

Du kannst Dich via Jugend und Sport mit diversen Kursen aus- und/oder weiterbilden, für welche wir die Kosten übernehmen.

Hast Du Interesse unsere Juniorenabteilung tatkräftig zu unterstützen, oder kennst Du jemanden der für einen Trainerposten motiviert ist, dann kontaktiere bitte einen der Juniorenobmänner für die entsprechende Kategorie.

Auch für Fragen stehen sie Dir gerne jederzeit zur Verfügung.

Obmann Jugendfussball D bis B-Junioren, Markus Wolfensberger, 079 286 06 15, junioren1@fchinwil.ch

Obmann Kinderfussball G bis E-Junioren, Toni Hintermann, 078 809 97 73, junioren2@fchinwil.ch