Junioren Ba – Aufstieg in die Promotion / Junioren Da Elite Gruppensieger

Unsere Ba-Jungs haben mit einen hochverdienten 2:0 Sieg gegen Fehraltorf am Samstag ihre super Saison mit den Aufstieg in die Promotionsklasse gekürt!

Die ein paar Jahre jüngeren Da Junioren haben Wallisellen gleich mit 8:0 besiegt und in der Elite Gruppe ungeschlagen den Gruppensieg erreicht!

Unser Ca hat ebenfalls im letzten Saisonspiel nochmals brilliert – mit einem 6:0 Sieg gegen Gossau und beenden die Saison auf dem 2. Rang – leider hat es ganz knapp nicht zum Aufstieg gereicht.

Liebe Junioren – herzlichen Gratulation zu euren hervorragenden Saisons es macht riesig Spass euren Spielen zuzuschauen.

Ein grosses Dankeschön an alle Trainer und Betreuer aller Juniorenstufen – solche Resultate zeigen, was für grossartige Arbeit ihr während der ganzen Saison leistet, egal in welcher Alterskategorie und egal in welcher Stärkeklasse!

Wir sind stolz auf unsere Juniorenabteilung – HOPP FCH