Fussballcamp - Ferienplausch, 20.-24. April 2015

In Hinwil, Sportanlage Hüssenbühl

Beherrsche den Ball und das Spiel gehört dir. Ein Fussball-Event mit Spiel und viel Spass in vertrauter Umgebung motiviert und bringt den gewünschten Fortschritt.

go4training organisiert in den Frühlingsferien eine Trainingswoche und zwei einzelne Trainingstage.

Philosophie und Konzept

Im Zentrum unserer Camps steht das Kind, seine Freude und Begeisterung, sich mit Gleichgesinnten sportlich zu betätigen.
Wir gestalten unsere Trainingseinheiten nach neusten Erkenntnissen. Ein spielerisches Angebot vermischt mit Leistungskomponenten begeistert alle. Die fachkundige Betreuung ist durch ausgewiesene Trainerinnen und Trainer mit J+S-Anerkennung sowie Sportlehrpersonen gewährleistet.

Trainingsinhalte und Trainingsschwerpunkte

Hier zum Anmeldeformular

Ihre Anmeldung senden Sie bitte an unten stehende Adresse, wenn möglich per Mail. Ein entsprechendes Anmeldeformular ist auch auf  http://www.go4training.ch/index.php/trainingslager/ferienplausch zum Download bereit.

Anmeldungen werden umgehend per Mail bestätigt. Nach von uns erfolgter Teilnahmebestätigung überweisen Sie bitte den entsprechenden Betrag termingerecht bis 30. März 2015 auf:

Bank Linth, Rüti, BC 8731, PC 30-38170-0
IBAN: CH 54 0873 1001 7174 8201 4
Fussballschule Züri-Oberland
Felsenhofstrasse 19
8635 Oberdürnten

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Trainingswoche sowie schöne einzelne Trainingstage.
Heinz Russheim