Gästebuch und Forum beim FC Hinwil

Nachdem unser altes Gästebuch wegen fremdenfeindlichen und beleidigenden Kommentaren geschlossen werden musste, wagen wir einen weiteren Versuch mit einem neuen Gästebuch und Forum.

Neu müssen sich alle "Verfasser" zuerst mit einer gültigen e-Mail-Adresse anmelden (das Passwort wird automatisch an diese e-Mail Adresse zugestellt). Daneben wird die IP-Adresse geloggt, sodass bei Bedarf zurückverfolgt werden kann, wer einen Benutzerlogin verwendet.

Notfalls wird der Benutzername gesperrt.

Ich hoffe, dass mit diesem Gästebuch und Forum eine Plattform entstehen kann, in dem rege diskutiert, debattiert und ge-fach-simpelt werden kann. Aber bitte immer mit dem gebührenden Respekt und Anstand - wie es eigentlich von jedem erwartet werden könnte.

Auf ein Neues ..... hier geht's zum Gästebuch

Roby