Unterstützung im Juniorenbereich gesucht

Liebe Freunde des FC Hinwil

In der Juniorenabteilung des FC Hinwils sind für die neue Saison 2016/17 einige Trainer- und mehrereBetreuerposten neu zu besetzen. Egal ob als aktiver Fussballer, ehemaliger Fussballer, Elternteil,grosser Bruder oder Schwester oder ganz allgemein als Fan des FC Hinwils, unterstütze unsereJuniorenabteilung. Auch junge Trainertalente, welche motiviert sind erste Führungserfahrungen zusammeln und lernen Verantwortung zu übernehmen, sind herzlich willkommen.

Ab Ende Juli 2016 startet der Trainingsbetrieb für die neue Saison. Eine saubere Einarbeitung in DeinAufgabenfeld sowie die laufende Betreuung während Deiner Tätigkeiten sind für unsselbstverständlich. Ebenso werden kostenlose Aus- und Weiterbildungen im Rahmen derangebotenen Kurse des Fussballverbands sowie eine angemessene Entschädigung gewährt. Und daswichtigste: Die Dankbarkeit und die glücklichen Gesichter der Jugendlichen sind Dir zugesichert.

Nütze die Chance und melde Dich für weitere Informationen bei:

Ansprechpartner Kinderfussball: Edgar Müller. junioren2@fchinwil.ch / 079 926 45 19
Ansprechpartner Jugendfussball: Markus Wolfensberger, junioren1@fchinwil.ch / 079 286 06 15

Edgar Müller / Markus Wolfensberger
FC Hinwil