Beginn Trainingslager der Aktiv-Mannschaften und A-Junioren

Heute war der erste Tag unseres Trainingslager in Cambrils. Besammlung am Morgen früh um 04:45 Uhr beim Sportplatz Hinwil. Gemeinsam fuhren die beiden Aktiv-Mannschaften und die A-Junioren mit dem Car zum Flughafen. Angekommen am Flughafen Barcelona folgte eine Busfahrt in richtung Cambrils. Nach der Einquartierung in den verschiedenen Bungalows und dem Mittagessen folgte die erste Trainingseinheit. Die Plätze, auf welchen wir die nächsten Tage trainieren werden, sind optimal. Nach einer guten ersten Trainingssession in welcher wir viel spielerische Übungen machten folgte das erste gemeinsame Abendessen. Im Abschluss genossen die drei Mannschaften in der Bar gemeinsam einen spannenden Champions League Abend.