Fussball-News

Warning: fopen(/home/arsisch/www/fchinwil.ch/cms/cache/RSS-Reader.tmp) [function.fopen.php]: failed to open stream: Disc quota exceeded in /home/arsisch/www/fchinwil.ch/cms/front_content.php(931) : eval()'d code on line 133

FC Hinwil – auch im 2017 wieder vorbildlich!

Es wird schon beinahe zur Tradition – unsere Vereinsarbeit wurde auch im 2017 vom FVRZ mit dem Gütesiegel „vorbildlicher Verein“ ausgezeichnet!

Und es kommt noch besser. Der FVRZ hat dieses Jahr von allen 44 ausgezeichneten Vereine 6x den Status Gold, 10x den Status Silber und 8x den Status Bronze verliehen.
Die Spannung war gross, als im Rahmen der FVRZ Gala am letzten Freitag die Medaillenränge verkündet wurden – Hurra, Silber für den FC Hinwil!
Der FVRZ bewertet unsere Vereinsarbeit als eine der Besten in der ganzen Region – das macht stolz und zeigt, dass wir als FCH Familie vieles richtig machen.

Wir danken allen Vereinsmitgliedern und insbesondere allen Trainern, Funktionären und Helfern – euer Engagement und Herzblut für den FCH ist im wahrsten Sinne vorbildlich.

Bleiben wir am Ball und lassen den FCH weiterhin auf und neben dem Platz glänzen!

Wir wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in unser Jubiläumsjahr 2018