ZO Artikel zum Saisonstart 2013

Das Warten hat ein Ende…

■ Die Zeit ohne Meisterschaftsspiele hat definitiv ein Ende. Am Wochenende vom 6./7. April steigen viele Mannschaften wieder in den Meisterschaftsbetrieb ein. Natürlich ist die Vorfreude gross, wieder gemeinsam auf Punktejagd gehen zu können.

In der Rückrunde wird sich zeigen, ob die nächtlichen Lauftrainings mit Stirnlampen und die harten Einheiten in diversen Turnhallen den nötigen Schub nach vorne bringen.

Einige Teams, allen voran das Fanionteam des FC Hinwil, stehen mit dem Rücken zur Wand. Die ersten Spiele sind überlebenswichtig, um nicht im berühmt-berüchtigten Abstiegsstrudel zu versinken. Aus diesem Grund sind Fans herzlich willkommen, um die Mannschaft am ersten Heimspiel tatkräftig zu unterstützen.

Hier klicken um die ZO-News als PDF zu öffnen.

(Quelle ZO)
ACHTUNG: Das Startspiel findet nicht wie im Artikel gedruckt in Hinwil sondern in VOLKETSWIL statt !