Hits seit 01.10.2002: 610.836

10.05.2018 Auffahrt
Alle Anlässe ansehen »

Supporter

Die Supporter-Vereinigung des FC Hinwil besteht seit 1969 und darf heute auf eine beachtliche Mitgliederzahl zählen. Die Vereinigung unterstützt den Verein wie auch den Nachwuchsbereich. Sie steht voll hinter dem Leitgedanken des Vereins, den eigenen Nachwuchs gezielt zu fördern und zu unterstützen.

Der FC Hinwil ist auf Supporterinnen und Supporter angewiesen – denn ohne Gönner und Sponsoren lässt sich das Vereinsleben nicht finanzieren.

Bereits mit einem Betrag von CHF 100.- (normaler Beitrag) werden Sie Mitglied und können an den Heimspielen unentgeltlich dabei sein und "mitfiebern".

Mit einem Beitrag von CHF 300.- werden Sie Supporter-Plus. D.h. die Differenz von CHF 200.-- wird einem speziellen Fonds zugewiesen, welcher nur für aussergewöhnliche Fälle zur Verfügung steht. Eine einmalige Einzahlung als Supporter-Plus verpflichtet zu nichts und kann jährlich wieder geändert werden.

Haben Sie Fragen oder Anregungen, wenden Sie sich bitte an den Präsidenten der Supporter-Vereinigung oder kontaktieren Sie uns per E-Mail.

Wir freuen uns auf Ihr Mitgliedschaft!

Präsident Werner Elmer

Stab