TEAMWEAR FC HINWIL

Liebes Mitglied!

Es ist so weit! Mit grosser Freude teilen wir Dir mit, dass wir in Zusammenarbeit mit TAURUS SPORTS unseren eigenen Vereins-Shop aufgeschaltet haben!

Ab sofort kannst Du Deine persönliche Clubausrüstung, inklusive Personalisierung, auf einfachste Art und Weise über unseren Vereins-Shop bestellen. Zudem unterstützt Du auch unseren Verein finanziell. Mit Deiner Bestellung hilfst Du uns, unser Kick-Back-Ziel, welches eine finanzielle Rückvergütung zur Folge hat, bei TAURUS SPORTS, zu erreichen.

Ab sofort ist auf unserer Startseite der Vereinswebsite (www.fchinwil.ch) der Teaser (Button) aktiv, über den Du direkt auf den Vereins-Shop gelangst.

Du hast nun die Möglichkeit, Deine Clubausrüstung, Vereinstrainer, Trainingspaket, Regen- und Stadionjacken, etc., bequem von zu Hause am Computer oder über das Smartphone zu bestellen.