Informationen zum Verein FC Hinwil

Der FC Hinwil hat eine lange Tradition im Zürcher Oberland. Seit 1948 setzt er sich aktiv für die Ausbildung von Fussballern und Fussballerinnen ein.

Gründungsdatum: 08.03.1948
Vereinsnummer: 11023
Anzahl Teams: 20
Verbandszugehörigkeit: SFV
Vereinszugehörigkeit: FVRZ
Region: FVRZ

Sportplatz Hüssenbüel
Eingang zur Sportanlage Hüssenbüel

Der Fussballclub Hinwil "FCH" hat über 450 Mitglieder, gegliedert in den Abteilungen Junioren, Aktive, Senioren und Funktionäre etc. Die Juniorenabteilung zählt über 270 Kinder und Jugendliche, in 15 Mannschaften. Die Aktiv- und Seniorenabteilung zählen zusammen in 5 Mannschaften nochmals über 100 Fussballer.

Für die Führung des Vereins und die Leitung des Trainings- und Spielbetriebes engagieren sich regelmässig über 50 Personen.

Im FCH fördern wir den Breitensport, d.h. alle fussballbegeisterten Hinwiler und Hinwilerinnen sollen dem FCH, mit einer intakten Vereinsstruktur, beitreten können.